Pâtes fraîches artisanales et produits de qualité, laissez-vous séduire par cette carte élaborée par le chef Rodolfo Serritelli.

menù Degustazione

DELLA NONNA

Menu 3 services, à sélectionner parmi les plats arborant le logo  🇮🇹

63

SAPORI D’ITALIA

Découvrez l’Italie avec ce menu 4 plats pour l’ensemble des convives, sur réservation uniquement.

85 

Avec accord mets et vin + 48 

 

ANTIPASTI

VELLUTATA DI PISELLI
20

Velouté aux petits pois et fondue de Taleggio et menthe

🇮🇹 CARPACCIO DI MANZO
21

Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan

🇮🇹 VITELLO TONNATO ALLA PIEMONTESE
25

Vitello tonnato à la Piemontaise

🇮🇹 BURRATA
22

Burrata fraîche, trio de tomates, anchois du Cantabrique et ails des ours

🍃 INSALATA RADICI
19

Salade Radici

primi & 1/2 porzione

 
🍃 TAGLIATELLE ALLA GRANA
24 - 16

Tagliatelles dans la meule de Grana

🇮🇹 LINGUINE ALLE VONGOLE
29 - 17

Linguine aux palourdes

TORTELLI DI BRASATO
26 - 16

Tortellis à la viande braisée traditionnel et petits pois nouveaux

PAPPARDELLE ALL’ASTICE
55

Pappardelles au homard bleu façon de la Riviera

GNOCCHI AI FRUTTI DI MAR
32 - 18

Gnocchi maison aux fruits de mer, asperges vertes et bottarga

🍃 SPAGHETTI AL POMODORO
21 - 13

Spaghettis avec sauce tomate datterino et basilic

🇮🇹🍃 RISOTTO AI CANTARELLI
30 - 17

Risotto aux chanterelles de printemps et noisettes du Piedmont

RIGATONI ALLA CARBONARA
23 - 14

Rigatonis, guanciale, œuf et pecorino

Secondi

 
FILETTO DI VITELLO
49

Tournedos de veau, Mille-feuille de pommes de terre et morilles

🇮🇹 TONNO AL SALMORIGLIO
37

Thon sauce Salmoriglio, tomates confites et artichauts à l’ail

POLPO CROCCANTE
42

Poulpe croquant, crème de pomme de terre au citron, olives taggiasca et tomate

CAPESANTE
38

Saint-Jacques poêlées et crème de carottes nouvelles

FILETTO DI ORATA
39

Filet de daurade en croûte d’amande et pistache de Bronte

DOLCE

 
🇮🇹 IL NOSTRO TIRAMISU
12

Notre tiramisù

🇮🇹 BUDINO AL LIMONE DI AMALFI
12

Crème brulée au citron d’Amalfi

SELEZIONE DI FORMAGGI
24

Planche de fromage

SORBETTO AL PISTACCHIO
11

Sorbet de pistache, flocons de sel et huile d’olive extra vierge

SUGGESTIONE DELLA SETTIMANA
11

Suggestion de la semaine