Pâtes fraîches artisanales et produits de qualité, laissez-vous séduire par cette carte élaborée par le chef Rodolfo Serritelli.

menù Degustazione

DELLA NONNA

Menu 3 services, à sélectionner parmi les plats arborant le logo  🇮🇹

63

SAPORI D’ITALIA

Découvrez l’Italie avec ce menu 4 plats pour l’ensemble des convives, sur réservation uniquement.

85 

Avec accord mets et vin + 48 

 

ANTIPASTI

🇮🇹 CARPACCIO DI MANZO
21

Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan

🇮🇹 VITELLO TONNATO ALLA PIEMONTESE
25

Vitello tonnato à la Piemontaise

🇮🇹 BURRATA
22

Burrata fraîche, trio de tomates, anchois du Cantabrique et basilic

🍃 INSALATA RADICI
19

Salade Radici d’été

CAPESANTE
26

Saint-Jacques poêlées, crème de carottes et endive rouge

primi & 1/2 porzione

 
🍃 TAGLIATELLE ALLA GRANA
24 - 16

Tagliatelles dans la meule de Grana

🇮🇹 LINGUINE ALLE VONGOLE
29 - 17

Linguine aux palourdes

TORTELLI DI VITELLO
26 - 16

Tortellis farci de veau et petits pois nouveaux

PAPPARDELLE ALL’ASTICE
55

Pappardelles au homard bleu façon de la Riviera

SPAGHETTI AI FRUTTI DI MARE
32 - 18

Spaghetti aux fruit de mer, courgettes siciliennes et bottarga

🍃 SPAGHETTI AL POMODORO
21 - 13

Spaghettis avec sauce tomate datterino et basilic

🇮🇹🍃 RISOTTO AI FINFERLI
30 - 17

Risotto aux girolles et noisettes du Piedmont

RIGATONI ALLA CARBONARA
23 - 14

Rigatonis, guanciale, œuf et pecorino

🍃 GNOCCHI ALLA SORRENTINA
25 - 15

Gnocchi de pomme de terre ratte avec sauce tomate datterino, mozzarella di bufala et basilic

Secondi

 
FILETTO DI VITELLO
49

Tournedos de veau, Mille-feuille de pommes de terre et morilles

🇮🇹 TONNO AL SALMORIGLIO
37

Thon sauce Salmoriglio, tomates confites et artichauts à l’ail

POLPO CROCCANTE
42

Poulpe croquant, crème de pomme de terre au citron, olives taggiasca et tomate

FILETTO DI ORATA
39

Filet de daurade en croûte d’amande, pistache de Bronte et caponata d’aubergines

TAGLIATA DI MAIALE NERO
34

Tagliata de porc noir avec fenouil confit

DOLCE

 
🇮🇹 IL NOSTRO TIRAMISU
12

Notre tiramisù

🇮🇹 BUDINO AL LIMONE DI AMALFI
12

Crème brulée au citron d’Amalfi

SELEZIONE DI FORMAGGI
24

Planche de fromage

SORBETTO AL PISTACCHIO
11

Sorbet de pistache, flocons de sel et huile d’olive extra vierge

SUGGESTIONE DELLA SETTIMANA
11

Suggestion de la semaine