Pâtes fraîches artisanales et produits de qualité, laissez-vous séduire par cette carte élaborée par le chef Dany Mertens.

menù Degustazione

DELLA NONNA

Menu 3 services, à sélectionner parmi les plats arborant le logo  🇮🇹

63

SAPORI D’ITALIA

Découvrez l’Italie avec ce menu 4 plats pour l’ensemble des convives, sur réservation uniquement.

85 

Avec accord mets et vin + 48 

 

ANTIPASTI

CARPACCIO DI TONNO
24

Carpaccio de thon, courgettes à la menthe et salade romaine

🇮🇹 CARPACCIO DI MANZO
20

Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan

VITELLO TONNATO ALLA PIEMONTESE
24

Vitello tonnato à la Piemontaise

UOVO CANDITO
19

Oeuf confit, champignons et lard de Colonnata

🇮🇹 🍃 INSALATA RADICI
19

Salade Radici

primi & 1/2 porzione

 
🍃 TAGLIATELLE ALLA GRANA
24 - 16

Tagliatelles dans la meule de Grana

LINGUINE ALLE VONGOLE
29 - 17

Linguine aux palourdes

TORTELLONI AL CINGHIALE
28 - 16

Tortelloni au marcassin, bouillon au romarin et parmesan

🍃 RISOTTO CARNAROLI AQUERELLO
30 - 17

Risotto carnaroli Aquerello au safran, parmesan et fine tranche d’osso bucco. (Option vegan sur demande)

🍃 GNOCCHI ALLA SORRENTINA
27 - 16

Gnocchi maison, Tomates, mozzarella de Bufala et basilic

🇮🇹 GNOCCHETTI SARDI
32 - 18

Gnocchetti sarde noir et blanc aux gambas et calamars

SPAGHETTI ALLA CARBONARA
23 - 14

Guanciale, oeuf et pecorino

BUCATINI ALL’AMATRICIANA
22 - 14

Sauce tomate, guanciale, Pecorino et vin blanc

Secondi

 
STOCCAFISSO ALLA GENOVESE
36

Cabillaud confit aux pommes de terre, tomate et pignons de pain

🇮🇹 TONNO AL SALMORIGLIO
37

Thon sauce Salmoriglio, tomates confites et artichauts à l’ail

POLPO CROCCANTE
42

Poulpe croquant et crème de pomme de terre au citron

🇮🇹 TAGLIATA DI POLLO
34

Tagliatta de poulet, champignons, roquette et Parmesan

STINCO DI AGNELLO AL BAROLO
38

Jarret d’agneau au vin rouge, potimarron et pistache de Bronte

FILETTO DI ORATA
39

Filet de daurade en croûte d’amande et pistache de Bronte

DOLCE

 
🇮🇹 IL NOSTRO TIRAMISU
12

Notre tiramisù

🇮🇹 BUDONI AL LIMONE DI AMALFI
12

Crème brulée au citron d’Amalfi

BABA ALL’ AMARETTO E AGRUMI
14

Baba au rhum à l’amaretto et agrumes

TORTA ZUCCOTTO AL CIOCCOLATO
13

Tarte façon Zucotto au chocolat

SUGGESTIONE DELLA SETTIMANA
11

Suggestion de la semaine