Pâtes fraîches artisanales et produits de qualité, laissez-vous séduire par cette carte élaborée par le chef Rodolfo Serritelli.

menù Degustazione

DELLA NONNA

Menu 3 services, à sélectionner parmi les plats arborant le logo  🇮🇹

64

SAPORI D’ITALIA

Découvrez l’Italie avec ce menu 4 plats pour l’ensemble des convives, sur réservation uniquement.

85 

Avec accord mets et vin + 48 

 

ANTIPASTI

🇮🇹 CARPACCIO DI MANZO
22

Carpaccio de boeuf, roquette et parmesan

🇮🇹 VITELLO TONNATO ALLA PIEMONTESE
26

Vitello tonnato à la Piemontaise

🇮🇹 BURRATA
23

Burrata fraîche, salade de potiron et anchois du Cantabrique

🍃 INSALATA RADICI
19

Salade Radici d’automne

CAPESANTE
28

Saint-Jacques poêlées, crème de carottes et endive rouge

primi & 1/2 porzione

 
🍃 TAGLIATELLE ALLA GRANA
25 - 16

Tagliatelles dans la meule de Grana

🇮🇹 LINGUINE ALLE VONGOLE
29 - 17

Linguine aux palourdes

TORTELLI DI ZUCCA
26 - 16

Tortellis au potiron avec beurre et sauge

SPAGHETTI ALL’ASTICE
55

Spaghetti au homard bleu façon de la Riviera

🇮🇹🍃 RISOTTO AI FINFERLI
31 - 18

Risotto aux chanterelles et noisettes du Piémont

RIGATONI ALLA CARBONARA
24 - 14

Rigatonis, guanciale, œuf et pecorino

🍃 GNOCCHI DI PATATE ALLA NORCINA
32 - 19

Gnocchi de pommes de terre ratte, ricotta de bufala, saucisse italienne et truffe noir

Secondi

 
FILETTO DI VITELLO
49

Tournedos de veau, millefeuille de pommes de terre et sauce aux girolles

🇮🇹 TONNO AL SALMORIGLIO
37

Thon, artichauts à l’ail, tomates confites et sauce Salmoriglio

POLPO CROCCANTE
42

Poulpe croquant, crème de pomme de terre au citron, olives taggiasca et tomate

FILETTO DI ORATA
39

Filet de daurade en croûte d’amande, pistache de Bronte et caponata d’aubergines

OSSOBUCO ALLA MILANESE
41

Ossobuco de veau avec risotto milanais au safran

POLLO DI BRESSE ARROSTO (2 – 4 persone)
129

Poularde de Bresse cuite entière avec garnitures de saison - Précommandez ce plat au moins 48 h avant votre réservation

DOLCE

 
🇮🇹 IL NOSTRO TIRAMISU
12

Notre tiramisù

🇮🇹 BUDINO AL LIMONE DI AMALFI
12

Crème brulée au citron d’Amalfi

SELEZIONE DI FORMAGGI
24

Planche de fromage

SORBETTO AL PISTACCHIO
11

Sorbet de pistache, flocons de sel et huile d’olive extra vierge

SUGGESTIONE DELLA SETTIMANA
11

Suggestion de la semaine